慌てるとろくな事ないわねーーー

(o^^o)


はちみつではなく 今回はメープルシロップね💞

今日ほど実感した事ないわー
朝からあちこち用事を足して
昨夜焼いておいたピザ生地で
今季初!りんごのピザ🍕に取りかかる
イカの塩辛を準備中のおじさんも居て
台所は渋滞中 🥶 ↓背景にイカ...べろ〜ん

(o^^o)
プルーチーズとチェダーチーズを散りばめて っと 粗挽き胡椒をガリガリと
(ちょ!ガリガリ出来る様になったよ😊)
予熱220度にしてみるかな?
で 20分
.
.
.
.
焦げました😨💦

220度なら10分かせめて15分で良かったわ
ち〜ん 🔕

はちみつではなく 今回はメープルシロップね💞
大丈夫!シロップの在庫 ありますよ👍

味はいいのよ 見た目アレだけど🤣💦💦💦
や なんか もう イカのゲソ焼きの匂いまでして来ちゃって
🍕☕️🦑
🎶それが〜我が家なんです〜🎶
昨日のピザはぬれ煎餅化してましたよ😨💦
今朝はリベンジ😊✨✨✨
登場するところがカッコいい。
ミスマッチにイカが控えるところがまたナイス!
オーブンが活躍しますね。
我が家にはないんです(´;ω;`)ウゥゥ
メープルシロップがまたいい!
あの香りがいいですよね。