Niko・ま

思い出を一杯詰め込もう♪

あっさりでさわやか

2020年07月03日 | 日記
野菜の揚げ浸し

出汁 酢 砂糖少々を混ぜてつけ汁を作り

揚げたて野菜をどんどん浸けこみます
🍀我が家のカブも揚げてみました





出汁にトマトとシーチキンを入れて食べるソーメン
庭の青紫蘇も次々と葉を広げていまーす

たっぷり使いましょう



おつまみは
Max valueのお惣菜 😎
鴨やんとタン塩レモン



あ〜  らくちん🎶

週末.....嬉しいな   


明日は早起きしようっと  (≧∇≦)









最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
お久しぶりです (ちっぷ)
2020-07-04 01:46:48
 最近、何を飲まれていますか?
 私は缶チューハイです。 
 おつまみのタン塩レモンで、500mlが2本飲めますね(笑)。
 それでは、おやすみなさい。  
返信する
Unknown (ましこ)
2020-07-04 06:36:25
ちっぷさん おはようございます
お元気そうですね^^
タン塩レモンで缶チューハイ500×2 ✨
私は すっかりアルコール離れです
......数字に表れちゃって(笑)

楽しいお酒は良いですね🍷
返信する

コメントを投稿