我が家は10年以上前から
五層鍋で炊飯しています
昨夜 夫が炊飯当番でした
! やはり おこげが出来ていました
おこげ 好きなようです
で
今夜はお茶漬けでした
ニシンの切り込み 山海漬け チリメンジャコ
ジャコの佃煮 色々入れちゃおう😎
おこげにめんつゆとごま油をまぶして
よく混ぜてしばし放置!してから握ります
(すぐには握れません バラバラになるのです)
あ〜 おいし........あたたま〜る ♨️
♪(´ε` )v
五層鍋で炊飯しています
昨夜 夫が炊飯当番でした
! やはり おこげが出来ていました
おこげ 好きなようです
で
今夜はお茶漬けでした
ニシンの切り込み 山海漬け チリメンジャコ
ジャコの佃煮 色々入れちゃおう😎
おこげにめんつゆとごま油をまぶして
よく混ぜてしばし放置!してから握ります
(すぐには握れません バラバラになるのです)
あ〜 おいし........あたたま〜る ♨️
♪(´ε` )v