一仕事した後はやっぱしっしょ。
ロケハン帰り、八重洲ブックセンターの近くの加賀屋に寄る。
ここはウニがすごい(1400円で1箱分出てくる)のだが、今回はひとりなんでパス。
かわりに以下2点食す。
『マグロ中オチ』
こ、これも2人分はあるな。
『レバ刺し』
塩で食すも美味なり。
NIKKOL 18-55mm F3.5-5.6、RAW×3→HDR。
ロケハン帰り、八重洲ブックセンターの近くの加賀屋に寄る。
ここはウニがすごい(1400円で1箱分出てくる)のだが、今回はひとりなんでパス。
かわりに以下2点食す。
『マグロ中オチ』
こ、これも2人分はあるな。
『レバ刺し』
塩で食すも美味なり。
NIKKOL 18-55mm F3.5-5.6、RAW×3→HDR。