12月25日(月)
実はクリスマスって昨日だったのですよね( ´艸`)
だもんで、もう少しだけクリスマス気分を残しつつの
ぎりぎりクリスマスごはん。
鶏の唐揚げ。
味付はシンプルに塩コショウ。
今回はオリーブオイルで揚げました。
付け合わせはキャベツの千切り&トマト。
からの
海鮮サラダ。
レタス・大根ツマ・大葉・玉ねぎの上に刺し盛を乗っけただけ( ´艸`)
海老・ほたて・ぶり・まぐろの4種。
昨日はこの2品だけでした( ̄ー ̄)ニヤリ
あるこうるは
甲州 酵母の泡からはじまり
こちらの2本でお開きと致しましたとさ。
以上!
12月25日 ぎりぎりクリスマスごはん飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます