3泊4日の引越し手伝い中の食事は
毎朝、東横インの無料(?)朝食。
昼食は、くら寿司、中華料理店やコンビニのパンなど。
そして夕食は・・・
1日目は、車中でコンビニのおにぎりなどだったが…
2日目は「レストラン馬車道 さいたま丸ヶ崎店」……3人で
・ふんわり卵の五穀米 ハンバーグ オムライス 890円(税別)
・ごろごろ野菜のバターチキンカレー 990円(税別)
・ビーフシチューハンバーグ+ライスセット 1,480円(税別)
・モンブラン 390円(税別)
・パンナコッタとココナッツミルクのぜんざい 290円(税別)
3日目:「マノ・キッチンカフェ 板橋前野店」(イオンスタイル内)3人で
・ハワイアン テリヤキチキンドリア 880円(税別)
・伊勢海老風味 クリームドリア 980円(税別)
・ハワイアン ロコモコドリア 1,080円(税別)
・ハワイアンコブサラダ 780円(税別)
4日目:「赤城高原SA」……2人で
・ブー次郎 しおラーメン 800円(税込)
・担々麺 750円(税込)
引越しの掃除やゴミ出し、荷物の搬送などで
連日、ホテルへのチェックインが午後11時過ぎだったため
外食三昧の結果、夕食は肉料理のオンパレード・・・。
美味しかったけど、日本海の魚料理が恋しくて恋しくて・・・。
歳を取ってくると、やっぱり魚・野菜料理中心で時々肉って感じですね。