カオリさんの為に奥様に質問してみました。
奥様の「ピーマンとインゲンのキンピラ」レシピ
みりん大1、さとう小1、醤油大1.5を
調味料として混ぜておく。
油でピーマンとインゲンを炒めて
油が回ったら、調味料を入れて炒め煮(終わり)
かんた~ん
これだけではアレなので、にゅきみの叙々苑サラダを使った丼
薄切り豚肉を湯通ししておく
キムチを刻んだものでキムチチャーハンを作る
レタスを千切りにする。
器の周りにレタスを引いて、中心にキムチチャーハンを盛る
その上に湯通しした豚肉を乗せて
叙々苑サラダドレッシングをかける
もっとアッサリしたかったら、キムチチャーハンを
キムチと御飯を混ぜるだけにすると良いのです。
夏向けのあっさり丼でした
奥様の「ピーマンとインゲンのキンピラ」レシピ
みりん大1、さとう小1、醤油大1.5を
調味料として混ぜておく。
油でピーマンとインゲンを炒めて
油が回ったら、調味料を入れて炒め煮(終わり)
かんた~ん
これだけではアレなので、にゅきみの叙々苑サラダを使った丼
薄切り豚肉を湯通ししておく
キムチを刻んだものでキムチチャーハンを作る
レタスを千切りにする。
器の周りにレタスを引いて、中心にキムチチャーハンを盛る
その上に湯通しした豚肉を乗せて
叙々苑サラダドレッシングをかける
もっとアッサリしたかったら、キムチチャーハンを
キムチと御飯を混ぜるだけにすると良いのです。
夏向けのあっさり丼でした