忙しゅうございます。
休日って平日よりブログに使える時間が少ないですね。
昨日の料理メモのみ忘れないうちに
マグロの巻き巻き
(マグロ+サラダ菜+のり+たらシート+ワサビマヨネーズ)
アボガドディップ
(アボガド+ニンニクみじん+タマネギみじん+塩コショウ)
チーズトースト
コーンチップ+サルサソース
クラコット+チーズ各種
ラタトゥイユ
豚の角煮
キャベツとタコのサラダ
鶏肉のバジルソテー
ほうれん草カレー
豆腐プリン
ビール(一番絞り)
ADAMI(スパークリング・イタリア)
SPRINGBANK(スコッチ)
界(芋・黒麹・鹿児島)
天使の誘惑(芋・40度・鹿児島)
豪気(古久・42度・福岡)
風白馬(米・宮崎)
金兵衛(芋・かめつぼ仕込み・鹿児島)
一刻者(芋・芋麹・鹿児島)
勇者(麦・福岡)
利右衛門・黒(芋・黄こうじ・鹿児島)
ダバダ火振(栗・四万十川)
天誅(芋・鹿児島)
魔王(芋・鹿児島)
そんなカンジで
休日って平日よりブログに使える時間が少ないですね。
昨日の料理メモのみ忘れないうちに
マグロの巻き巻き
(マグロ+サラダ菜+のり+たらシート+ワサビマヨネーズ)
アボガドディップ
(アボガド+ニンニクみじん+タマネギみじん+塩コショウ)
チーズトースト
コーンチップ+サルサソース
クラコット+チーズ各種
ラタトゥイユ
豚の角煮
キャベツとタコのサラダ
鶏肉のバジルソテー
ほうれん草カレー
豆腐プリン
ビール(一番絞り)
ADAMI(スパークリング・イタリア)
SPRINGBANK(スコッチ)
界(芋・黒麹・鹿児島)
天使の誘惑(芋・40度・鹿児島)
豪気(古久・42度・福岡)
風白馬(米・宮崎)
金兵衛(芋・かめつぼ仕込み・鹿児島)
一刻者(芋・芋麹・鹿児島)
勇者(麦・福岡)
利右衛門・黒(芋・黄こうじ・鹿児島)
ダバダ火振(栗・四万十川)
天誅(芋・鹿児島)
魔王(芋・鹿児島)
そんなカンジで