おはよう!!
・
・
・
そんなんで、、、、
今の時期の安野菜の王様。
チンゲンサイに小松菜、それに常連のモヤシを油揚で炒め煮!!
チンゲンサイと小松菜の違いのわかる男!!
チンゲンサイと小松菜のゴールドブレンド!!
ルンルン!!
では、
いただきます!!
見た目わかるぞ!!
はっぱの部分は、、、どっちがどっちだ????
茎は特徴があるね!!
うん、かろうじて違いのわかる男!!
ちょっと、煮すぎたかな???
チンゲンサイのあの歯触りがない!!
チンゲンサイと小松菜の迷宮のゴールドブレンド!!
あああ、こんな、違いを見極めるために、ちまちま食べてはいられな~~~~~~~い!!
安野菜と油揚げの炒め煮は、ムチャムチャ喰って、あの繊維が歯に絡む感じがいいんだよね!!
・
・
・
では、
うん、
じゃ、
いってきま~~~~~~~~~~~す!!
・
・
・