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おおこしひろし//あーとわーくえとせとら

小松菜とチンゲンサイ

2017-09-11 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

そんなんで、、、、

今の時期の安野菜の王様。

チンゲンサイに小松菜、それに常連のモヤシを油揚で炒め煮!!

チンゲンサイと小松菜の違いのわかる男!!

チンゲンサイと小松菜のゴールドブレンド!!

ルンルン!!

では、

いただきます!!

見た目わかるぞ!!

はっぱの部分は、、、どっちがどっちだ????

茎は特徴があるね!!

うん、かろうじて違いのわかる男!!

ちょっと、煮すぎたかな???

チンゲンサイのあの歯触りがない!!

チンゲンサイと小松菜の迷宮のゴールドブレンド!!

あああ、こんな、違いを見極めるために、ちまちま食べてはいられな~~~~~~~い!!

安野菜と油揚げの炒め煮は、ムチャムチャ喰って、あの繊維が歯に絡む感じがいいんだよね!!

では、

うん、

じゃ、

いってきま~~~~~~~~~~~す!!