いつもは真鱈で作るホイル包みを、銀鱈でやってみたら・・融けてしまったあ・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
脂分たっぷりだし、バターも少なめで良いのでは
と思いやってみたけど・・野菜はそれほど火が通ってないのに魚だけドロドロに・・『野菜のしゃきしゃき蒸し・鱈のピューレがけ』って感じになってしまったのです。
見た目がっかり・・味はマアマア![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
融けてしまった原因は何なのだろう・・高温・バター・一緒に包んだ野菜かホタテの成分・ホイル・・?????
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
脂分たっぷりだし、バターも少なめで良いのでは
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見た目がっかり・・味はマアマア
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融けてしまった原因は何なのだろう・・高温・バター・一緒に包んだ野菜かホタテの成分・ホイル・・?????