灰色の雲が低くたれこめています
キルトは締め切りまでもう少し
最後の追い込みに入っています(そんな大げさなものではない)
一夜干しの大根
しんなりと良い具合
ブロ友さんがやっていた沸騰したつけ汁を3回に分けて
まわしかける方法で・・
一度作って美味しかったので
再度挑戦
名付けて『なんちゃってハリハリ』
パリパリと美味しく出来ました
こちらでは人気の柳月の菓子
どっちにしようかな!?
ふだん お菓子というものが無い我が家
お盆とお彼岸の時だけはある
食べなきゃね!
最後の追い込みに入っています(そんな大げさなものではない)
一夜干しの大根
しんなりと良い具合
ブロ友さんがやっていた沸騰したつけ汁を3回に分けて
まわしかける方法で・・
一度作って美味しかったので
再度挑戦
名付けて『なんちゃってハリハリ』
パリパリと美味しく出来ました
こちらでは人気の柳月の菓子
どっちにしようかな!?
ふだん お菓子というものが無い我が家
お盆とお彼岸の時だけはある
食べなきゃね!