入らなかった画像追加分 2020-10-12 12:18:29 | 料理 今日のブログ追加分 ハムのような食感でとてもおいしい いい色に黄色が かつらの樹 どうでもいい画像だけど一応アップしておきます。
30分チキン ワタシも焼いてみた 2020-10-12 10:00:39 | 料理 19℃ 14℃ お天気は下り坂 ある方のブログから 巷でうわさの30分チキンなるもの これなら出来そうと 早速挑戦 美味しそうに焼けたヨ~ レシピに忠実に 冷たいフライパンに皮を下にして押しつけ塩コショウを振る ニンニク ローズマリーなど入れるも良し 弱火で 赤子泣いても 絶対に触らない (鍋にも) タイマーかけて スティングの音楽聞きながらコーヒーなんぞ ピピ ピピ30分経過 タイマーさんが教えてくれたら ひっくり返す火を止めて そのまま10分 この時ね厚い部分がまだ肉肉しい (生の色) 心配だったけど あくまでも忠実に・・・ 美味しそう❣ どなたかのブログに今まで作った鶏料理の中で一番おいしいと ホント そう! 鶏肉 あまり得意じゃないワタシでも このパリッパリの皮なら食べられる 今朝もいただきましたけど むね肉のあのボソッとした感じがなく src="https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/b9/1eb2b24d6e670270e4882c1561530e33.jpg" border="0"> 桂の樹の黄色がキレイ ドームに絡まるツタの色づきも増してきましたね 空き地で見つけた? パソコン なんか変 何度やっても入らない画像が///kusyunn 2枚の画像がどうしても入らない? もう諦めました。。。