7℃ -3℃
日差しが気持ちいいです
日差しが気持ちいいです
ずいぶん日が長くなりましたね
札幌の日の出 5:53 日の入17:39ですって
まずは、ツインキャップの花から
君子欄かしらね!
?
少しは色味も欲しいよね
っていうことで
後はつまんない画像だよ~
今冬 契約の排雪終了しました
お天気がいいので ウキウキ
春の妖精さんのお出迎えのため
雪割りしてきました~
キャロットラペ
人参がね、トドックに注文してあったの忘れて
スーパーで新鮮でとっても美味しそうなの見つけたので買っちゃいました
アラアラ こんなにニンジンどうするのってことでラぺに。
札幌の日の出 5:53 日の入17:39ですって
まずは、ツインキャップの花から
君子欄かしらね!
?
少しは色味も欲しいよね
っていうことで
後はつまんない画像だよ~
今冬 契約の排雪終了しました
お天気がいいので ウキウキ
春の妖精さんのお出迎えのため
雪割りしてきました~
キャロットラペ
人参がね、トドックに注文してあったの忘れて
スーパーで新鮮でとっても美味しそうなの見つけたので買っちゃいました
アラアラ こんなにニンジンどうするのってことでラぺに。
キャロットラペ
人参 1本
塩 小匙1/3
オリーブオイル小匙2
酢 小匙 1
マスタード小匙1
はちみつ 小匙1/2
ブラックペッパー 少々
これに、ワインのお供のアーモンド5粒を砕いて
レーズンも刻んで適量(好みで)
いれてみました。
美味しかったですよ~。。。
人参 1本
塩 小匙1/3
オリーブオイル小匙2
酢 小匙 1
マスタード小匙1
はちみつ 小匙1/2
ブラックペッパー 少々
これに、ワインのお供のアーモンド5粒を砕いて
レーズンも刻んで適量(好みで)
いれてみました。
美味しかったですよ~。。。