21℃ 10℃
予報通り曇って 午後からは⚡ 雨がパラパラ
いつも清らかで優しいアイスバーグ
今日は蜂さんがご訪問
ワタシは家の中で
『バー・ボームム』
3種類の中の一つ
今日のチョイスは レモンとはちみつ ALC 4%
結構甘い レモンとはちみつに炭酸の味
う~ん 普通かな!?
ちょこっと一品
にんじんたらこバター
材料
にんじん千切り・・・150ℊ
バター・・・20g
たらこ・・・40ℊ
しょう油・・・小さじ1
フライパンにバターを溶かしてにんじんを炒め、しんなりしたら
ほぐしたたらこを加えてさっと炒め、しょうゆを加える。
トドックの冊子に載っていました よかったらどうぞ。
ブルーベリーがボルドー色に
マーガレットがぽつぽつと花をつけていますが
もっと早く切り戻しをすればよかったと反省
あ~間違えた
紅茶に 塩を入れてしまった慌てて砂糖を入れたけど飲めません
しょっぱ~(⌒▽⌒)アハハ!
以上 昨日のことでした。。。
予報通り曇って 午後からは⚡ 雨がパラパラ
いつも清らかで優しいアイスバーグ
今日は蜂さんがご訪問
ワタシは家の中で
『バー・ボームム』
3種類の中の一つ
今日のチョイスは レモンとはちみつ ALC 4%
結構甘い レモンとはちみつに炭酸の味
う~ん 普通かな!?
ちょこっと一品
にんじんたらこバター
材料
にんじん千切り・・・150ℊ
バター・・・20g
たらこ・・・40ℊ
しょう油・・・小さじ1
フライパンにバターを溶かしてにんじんを炒め、しんなりしたら
ほぐしたたらこを加えてさっと炒め、しょうゆを加える。
トドックの冊子に載っていました よかったらどうぞ。
ブルーベリーがボルドー色に
マーガレットがぽつぽつと花をつけていますが
もっと早く切り戻しをすればよかったと反省
あ~間違えた
紅茶に 塩を入れてしまった慌てて砂糖を入れたけど飲めません
しょっぱ~(⌒▽⌒)アハハ!
以上 昨日のことでした。。。