Garakuta box

何でもかんでも詰め込んで

ベーコンとジャガイモの重ね焼き

2025-02-16 11:37:39 | かんたん一品

 6℃ -5℃

 

プラス6℃は暖かく感じますね

いつものマックスバリューまで行く元気がなく

近くの業スーで済ませました

常備品の牛乳とヨーグルト

 

レモンは夜のワインのお供にと

広島県産となっていましたけど

小っちゃ~!

 

昨日のワインのお供

ベーコンとジャガイモの重ね焼き

ちょっと焦げちゃったけど

ま、イッカ~

パセリが無かったので大根の葉

とても他人様にはお出しできませんね! 。。。

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。