以前お話したモラタメでCook Do®飯店炒飯が当たりました。
モラエルに応募していたのです。
わ~い
送られてきたぁ~。やったっ!
<XO醤仕上げの焦がし醤油風味用>と<ねぎ油香る上湯うま塩用><干貝柱の海鮮うま塩味用>の3種類です。
早速お盆のお客さんに召し上がっていただくことに。
海鮮うま塩で作ってみたよ。
材料はたことレタス、卵2個、ベーコン、葱2分の一本を使いました。
箱の中に特製いため油が入っていてこれでベーコンを炒めます。
その中に卵を投入周りが固まったら、ご飯を入れて炒めたのですが。。。いつもと違ってパラパラになり驚き!
さらに刻んだ葱とたこ、レタスを入れて付いていたたれを入れて完成です。
チャーハンって手早くできて便利よね。
チャーハンのお味は?って凄いの一言!!
とっても美味しくて親戚の人にも「その辺の中華料理店より美味しい」と大絶賛でした。
お盆のいろいろ作ったお料理より早くなくなってしまったのよ。
たことレタスも合ってうまうま~~~
他の種類も早速作ってみよう~!
20日の発売が待たれます。
このCook Do®飯店炒飯は絶対買いだわ。
お客さんが多くてこむぎは溝にはまって隠れてました。
ここって僕の隠れ家なんだ。ちょっと色も似てるし見つけにくいでしょ?
涼しいので大好き。ぶ~by。こむぎ
今日はコメント欄閉じてます。ごめんね。
昨日のコメントのお返事も待ってね。
全部読ませていただいてます。いつもコメントありがとう!
モラエルに応募していたのです。
わ~い
送られてきたぁ~。やったっ!
<XO醤仕上げの焦がし醤油風味用>と<ねぎ油香る上湯うま塩用><干貝柱の海鮮うま塩味用>の3種類です。
早速お盆のお客さんに召し上がっていただくことに。
海鮮うま塩で作ってみたよ。
材料はたことレタス、卵2個、ベーコン、葱2分の一本を使いました。
箱の中に特製いため油が入っていてこれでベーコンを炒めます。
その中に卵を投入周りが固まったら、ご飯を入れて炒めたのですが。。。いつもと違ってパラパラになり驚き!
さらに刻んだ葱とたこ、レタスを入れて付いていたたれを入れて完成です。
チャーハンって手早くできて便利よね。
チャーハンのお味は?って凄いの一言!!
とっても美味しくて親戚の人にも「その辺の中華料理店より美味しい」と大絶賛でした。
お盆のいろいろ作ったお料理より早くなくなってしまったのよ。
たことレタスも合ってうまうま~~~
他の種類も早速作ってみよう~!
20日の発売が待たれます。
このCook Do®飯店炒飯は絶対買いだわ。
お客さんが多くてこむぎは溝にはまって隠れてました。
ここって僕の隠れ家なんだ。ちょっと色も似てるし見つけにくいでしょ?
涼しいので大好き。ぶ~by。こむぎ
今日はコメント欄閉じてます。ごめんね。
昨日のコメントのお返事も待ってね。
全部読ませていただいてます。いつもコメントありがとう!