サーモンピンクのガーベラ

徒然に、気まぐれに、日々の出来事をちょろちょろっと書いてみます。
主に食いしん坊日記🍴

かじめ

2010年03月03日 19時16分00秒 | Weblog
山口県の親戚に頂いた「かじめ」

めんつゆで和えてからあつあつご飯に混ぜて食べたら絶品!!

ご飯三杯位は軽く食べれちゃいそう

刻み昆布みたいなかんじで少しねばねばして歯ごたえもあっておいしー

自然の癒し

2010年03月03日 14時58分15秒 | Weblog
夜勤明けです。

急に思い立って今、山下公園にいたりする。るん♪

とげとげしてた心がまあるくなるようだ~

疲れると海に行きたくなるね…ただひたすらぼーっとしてるだけで気持ちがいいもんだ

今日お天気で良かった♪
しあわせ~

みんなのストレス解消法って気になるなぁ

人それぞれ全然違うんだろうね