最近この高山なおみさんの一年分の食事日記に影響され、
なるべく作れる時は自炊しようと思っている。
そんなわけで今日の夕飯は。
トマトサラダ、五目豆(これは市販品)、ニラタマ、切り干し大根の煮物、しじみの味噌汁、雑穀ごはん
外で買ってくるものより作ったほうが断然おいしいよね
なるべく作れる時は自炊しようと思っている。
そんなわけで今日の夕飯は。
トマトサラダ、五目豆(これは市販品)、ニラタマ、切り干し大根の煮物、しじみの味噌汁、雑穀ごはん
外で買ってくるものより作ったほうが断然おいしいよね
人の食生活をのぞけるのって楽しいよね♪
わーぃ!お久しぶりです!!
ブログ、お休みしてるんですね。。。残念。
きっとこぐままさんのことだから相変わらず
忙しくしてるのかしら??
そうそう、この本、はまりますよ。
何品か真似してみたりしてます。
で、毎日の食事だから、出来合いのものや、サッポロラーメンとかの日があったりとかして、
あぁ料理研究家でもこういうもの食べるんだ~
って変なとこで共感したり。
よければ貸しますよ~(^^)