三寒四温を繰り返して だんだん春に・・と思っていたら 今日は暖かすぎです
身体がついていかなくて なんだかけだるい
今日のおしゃべりは 人参と クルミを入れた ハードパンを作ったこと
最近 はまってる リスドールを使って すりおろしてちょっと茹でた人参と クルミを入れて焼きました
相変わらずクープへたくそです
アンとバターを入れた甘いバージョンと ポテトサラダで 甘さ控えめな朝食
いつも 朝はご飯のタツ君ですが 今朝は パンを一緒に・・・
ヨーグルトの中に入れたジャムは 瀬戸内レモンのジャムです
お砂糖同量ぐらい入れたのに とっても濃い甘酸っぱさです
レモンはやっぱり酸っぱさが強いんですね