おしゃべりなオリーブ

お散歩と日々の日記

作って見ました ♪

2016年08月01日 10時59分52秒 | 日記

本箱の雑誌を見ていて思いつきました

こんがり焼けたチーズがおいしそうだなぁ~ ♪

 

チーズ、コーンパン

暑いけど 焼きました!(天然酵母で)・・・ 暑いから発酵が早くて 

8時ぐらいから 用意して 12時前には 発酵完了です

いただいたコーンとクラフトチーズを入れて 240度で 15分焼きました

出来上がりです 甘くないお食事パンの出来上がりぃ~ ^^♪

 

朝はその コーンチーズパンで いただきます!

そう そう いただいた  もつけました

そう言えばスイカに含まれてる リコピンと トマトのリコピンどちらが

質が良いでしょう ? なんと同じだそうです(テレビよりの知識です)

トマトより スイカのほうが好きな私 これからは  もたくさん取ましょう