本箱の雑誌を見ていて思いつきました
こんがり焼けたチーズがおいしそうだなぁ~ ♪
チーズ、コーンパン
暑いけど 焼きました!(天然酵母で)・・・ 暑いから発酵が早くて
8時ぐらいから 用意して 12時前には 発酵完了です
いただいたコーンとクラフトチーズを入れて 240度で 15分焼きました
出来上がりです 甘くないお食事パンの出来上がりぃ~ ^^♪
朝はその コーンチーズパンで いただきます!
そう そう いただいた もつけました
そう言えばスイカに含まれてる リコピンと トマトのリコピンどちらが
質が良いでしょう ? なんと同じだそうです(テレビよりの知識です)
トマトより スイカのほうが好きな私 これからは もたくさん取ましょう