峠のお豆腐屋さんで おから(卯の花)をもらったので
冷蔵庫のなかに 残っていた ネギ 蓮根 人参 シメジ
ちくわ などを入れて おからを作りました
お味見したら ちょっと薄かったので 麵つゆも少しだけ入れて・・・
たくさんできました
ベーコンと卵を焼いて
塩サバを焼いたら なんだかレトロな晩ごはんになりました
昭和の晩ごはん? ヘルシー?になりました
ちょっと咲きすぎた パンジーを摘んで 大好きな小鳥に入れました
峠のお豆腐屋さんで おから(卯の花)をもらったので
冷蔵庫のなかに 残っていた ネギ 蓮根 人参 シメジ
ちくわ などを入れて おからを作りました
お味見したら ちょっと薄かったので 麵つゆも少しだけ入れて・・・
たくさんできました
ベーコンと卵を焼いて
塩サバを焼いたら なんだかレトロな晩ごはんになりました
昭和の晩ごはん? ヘルシー?になりました
ちょっと咲きすぎた パンジーを摘んで 大好きな小鳥に入れました