ベークドチーズケーキを焼きました
図書館で借りてきた harumiさんの秋号に載ってた
チーズケーキです
ずっと前は よく作ってたけど 今はあんまり・・・
だから 思い出しながら 暑いのに オーブンつけて 作ってみました
クッキーを敷き詰めて ↓
チーズ200g 小麦粉大3 卵2個 生クリーム1p
グラニュー糖 1/2C それにレモン汁等
180度で 55分 暑い でも我慢 !
竹串で刺してみて・・・ 出来上がりました ↓
ベークドチーズケーキを焼きました
図書館で借りてきた harumiさんの秋号に載ってた
チーズケーキです
ずっと前は よく作ってたけど 今はあんまり・・・
だから 思い出しながら 暑いのに オーブンつけて 作ってみました
クッキーを敷き詰めて ↓
チーズ200g 小麦粉大3 卵2個 生クリーム1p
グラニュー糖 1/2C それにレモン汁等
180度で 55分 暑い でも我慢 !
竹串で刺してみて・・・ 出来上がりました ↓