地産地消のピーナッツ
取れたてだそうです
「お塩を入れて25分ぐらい茹でて そのままお鍋の中で1時間ぐらい
寝かせたら出来上がりですよ!」って教えてもらったので
その通りしてみました
やわらかくなってるかな? グシャッと割って お味見
してみました 中から可愛いピーナッツが二つ(こんにちは・・♪)
アラ! もちもち美味しいわねぇ!♪
めったに食べないお味でした
朝は冷凍していた 食パンでパンピザを焼きました
チーズが美味しい!! おなか一杯の朝ごはんでした
地産地消のピーナッツ
取れたてだそうです
「お塩を入れて25分ぐらい茹でて そのままお鍋の中で1時間ぐらい
寝かせたら出来上がりですよ!」って教えてもらったので
その通りしてみました
やわらかくなってるかな? グシャッと割って お味見
してみました 中から可愛いピーナッツが二つ(こんにちは・・♪)
アラ! もちもち美味しいわねぇ!♪
めったに食べないお味でした
朝は冷凍していた 食パンでパンピザを焼きました
チーズが美味しい!! おなか一杯の朝ごはんでした