お正月の間 ヨーグルト食べなかったら
賞味期限が 近づきました
スコーンを焼くことにしました
バター50g ヨーグルト50g B・P大1 卵1個
薄力粉250g お砂糖大1 牛乳大2
それにクルミと乾燥フルーツ
190度で余熱 180度に下げて17分焼きました
フ・フ・フ香ばしい匂いと一緒に焼き上がりました・・・♪
お正月の間 ヨーグルト食べなかったら
賞味期限が 近づきました
スコーンを焼くことにしました
バター50g ヨーグルト50g B・P大1 卵1個
薄力粉250g お砂糖大1 牛乳大2
それにクルミと乾燥フルーツ
190度で余熱 180度に下げて17分焼きました
フ・フ・フ香ばしい匂いと一緒に焼き上がりました・・・♪