ランチランチ、どこで食べようか?
三井アーバンホテル四ツ谷1階のサルバトーレは
いつも満席。
夜だって帰りにちょっと寄ろうとしても満席が多いの。
今日はテラス席と店内の間の扉が取られて、開放的になってます。
12時過ぎていたのですが、ひとつだけ席が空いていて入ることが
出来ました。
あきらめていたから、感激です。
ランチメニューいただきました。
サラダとドリンクがついて980円です。
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私が食べたのは、ピザ。
トマトが美味しいです。
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大きなピザ窯があってそこで焼いています。
私はこの店のピザの生地が好きです。
もっちりとした生地の食感と上にのった具のジューシーさが
口いっぱいに広がって気をつけないと、時々服の上にオイルが
タラーーー。
友人が食べたのはパスタセット。
フォカッチャも付いてきますよ。
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アルデンテのパスタがとっても美味しいです。
ナポリピッツァを日本に広め、ピッツァ世界チャンピオンにも輝いた
サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするピッツェリア。
店内にある、赤いピザ窯が美味しさを倍増させます。
三井アーバンホテル四ツ谷1階のサルバトーレは
いつも満席。
夜だって帰りにちょっと寄ろうとしても満席が多いの。
今日はテラス席と店内の間の扉が取られて、開放的になってます。
12時過ぎていたのですが、ひとつだけ席が空いていて入ることが
出来ました。
あきらめていたから、感激です。
ランチメニューいただきました。
サラダとドリンクがついて980円です。
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私が食べたのは、ピザ。
トマトが美味しいです。
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大きなピザ窯があってそこで焼いています。
私はこの店のピザの生地が好きです。
もっちりとした生地の食感と上にのった具のジューシーさが
口いっぱいに広がって気をつけないと、時々服の上にオイルが
タラーーー。
友人が食べたのはパスタセット。
フォカッチャも付いてきますよ。
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アルデンテのパスタがとっても美味しいです。
ナポリピッツァを日本に広め、ピッツァ世界チャンピオンにも輝いた
サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするピッツェリア。
店内にある、赤いピザ窯が美味しさを倍増させます。