東京で用事を済ませ昼過ぎに。
このまま帰るかランチをするか 迷いながら東京駅八重洲をうろうろ。
見つけたのが牛タンの利久。
東京駅では伊達の牛タンを土産にしたり、牛タンの根岸でランチしたりしている。
利久でははじめてのランチ。
仙台ではよく食べた牛タン。
極厚のボリューム感ある牛タンでジューシーで柔らかい。
やはり利久の牛タンが一番か。
5/31
このまま帰るかランチをするか 迷いながら東京駅八重洲をうろうろ。
見つけたのが牛タンの利久。
東京駅では伊達の牛タンを土産にしたり、牛タンの根岸でランチしたりしている。
利久でははじめてのランチ。
仙台ではよく食べた牛タン。
極厚のボリューム感ある牛タンでジューシーで柔らかい。
やはり利久の牛タンが一番か。
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