紀伊国屋旅館の夕食 2016-10-21 00:00:00 | 20161012-13館山から千葉 この旅館にリピートするのは新鮮な魚介が食べられるからだ。 この日の目玉料理は、江戸前のノドグロの煮つけ。脂がのり味も良く美味しかった。 アワビやイセエビは定番料理。 料理の数も多く満腹。 « 内房総鋸南町の海岸散策 | トップ | 紀伊国屋旅館 朝食 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (wisteria) 2016-10-21 06:07:07 ビリアさん、おはようございます。こりゃぁちょっと・・・食べきらないんじゃありませんか\(^o^)/ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
こりゃぁちょっと・・・食べきらないんじゃありませんか\(^o^)/