毎年恒例の巻きずし作り
イワシと豆食べて
厄払い
どうか一年健康で穏やかな日が送れますように
豪華な恵方巻を横目に
地味にお買い物
けど、マグロとサーモンは奮発したぞ
ほんとはお刺身で食べたほうが美味しいんやけどな~
卵焼き、高野豆腐、干ぴょう、キュウリ、青じそ、カニカマ
一緒に巻き巻き
米二合で4本
丸かじりしたら、夫が誤嚥してえらい事になるから
切って食べました
イワシを煮て、菜の花は辛し和えに
豆はベランダに数粒「鬼は~外」と小声で
地味な我が家の節分祭でした
イワシと豆食べて
厄払い
どうか一年健康で穏やかな日が送れますように
豪華な恵方巻を横目に
地味にお買い物
けど、マグロとサーモンは奮発したぞ
ほんとはお刺身で食べたほうが美味しいんやけどな~
卵焼き、高野豆腐、干ぴょう、キュウリ、青じそ、カニカマ
一緒に巻き巻き
米二合で4本
丸かじりしたら、夫が誤嚥してえらい事になるから
切って食べました
イワシを煮て、菜の花は辛し和えに
豆はベランダに数粒「鬼は~外」と小声で
地味な我が家の節分祭でした