1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 レシピ (デリコ) 2017-07-24 13:01:39 材料 かぶ レンコン じゃがいも かぼちゃ 人参 エリンギ パプリカ ブロッコリー 玉ねぎ とり肉 えび 里芋 長芋作り方 イタリアンハーブミックスとオリーブオイルを たっぷりかけて180℃で25分焼成※カリフラワー、ズッキーニ、マッシュルーム、ナス丸ごとガーリックも美味しそう♪ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
かぶ
レンコン
じゃがいも
かぼちゃ
人参
エリンギ
パプリカ
ブロッコリー
玉ねぎ
とり肉
えび
里芋
長芋
作り方
イタリアンハーブミックスとオリーブオイルを
たっぷりかけて180℃で25分焼成
※カリフラワー、ズッキーニ、マッシュルーム、ナス
丸ごとガーリックも美味しそう♪