明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
ー・-・-・-・-・-・-・-・-・-
息子の創った器に、盛り付けてみました。
セールの北海道産黒大豆ですが、袋裏面の説明通りに煮ました。ちょうど良い甘さ。
作り始めて15年のゆず大根、ずっと同じレシピで作っています。
3本焼いて、2本は友達にあげました。この伊達巻、美味しいと大評判なのです。
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
ー・-・-・-・-・-・-・-・-・-
息子の創った器に、盛り付けてみました。
セールの北海道産黒大豆ですが、袋裏面の説明通りに煮ました。ちょうど良い甘さ。
作り始めて15年のゆず大根、ずっと同じレシピで作っています。
3本焼いて、2本は友達にあげました。この伊達巻、美味しいと大評判なのです。
陶芸屋さん忙しそうです。
今日は、長瀞の親戚にあたる陶芸やさん、一遇舎
さんに行き指導受けてきました。
陶芸ってやり始めるとはまるかも今日つっくた物は、
2月に出来上がる。楽しみです
PCかスマホでググってみてください
はまってますか。
2月に出来上がったら、ぜひブログにアップしてくださいね。
見たいです。
息子は、会社を辞めて、陶芸だけで家族を養っているので、忙しそうです。
近くにいたら、仕上げとか、発送とか、手伝いたいくらいです。