今年は
小樽グランドホテルが涙の閉鎖の為
『グランドパーク小樽』に会場を移しての催し。
開場が小樽街中から離れているため
集客が心配されましたが
チケットは前日までに
350枚の売れ行き。
当日の開場はマナーの良い
食通のお客様が
一斉に入場。
挨拶を短めに済ませ『頂きます~』
各、参加店舗、お勧めの逸品を前にして
開場を2、3周して、多くの種類を
召し上がって頂いた様です。
モチロン!ほろ酔いのお客様は笑顔で
ご満悦。
帰り際には会場の扉前に
並ぶシェフ達に満足顔で
『ご馳走様~』の笑顔。
この、一瞬で今日一日までの
苦労は喜びに換わりました。
そして、当ホテル『グランドパーク小樽』の
高田料理長はじめ厨房スタッフ
ホール担当の皆様。
洗い物係りのスタッフ。
そして、参加されたシェフの皆様。
打ち上げも~二次会も~
ありがとうございました。
そして!
お疲れ様でした。
次回は羊蹄味覚フェスタ2009☆
で頑張りたいと思います。