しょうが醤油に漬け込んだ マグロの血合肉 、昨日のお昼ご飯のおかずで食べました
お皿に盛って食卓に出すと、ダーリンが一言…。
「見た目的にあんまり美味しそうじゃないね 」
うーん 確かにそうだけど、そこは血合肉だから仕方ないし…。
焼肉のような感じを期待して一口食べてみると…。
焼肉は焼肉でも、レバーに似てる…。
でも、美味しいとも美味しくないとも何とも言えない味
好んで食べようとはちょっと思えない
テレビで食べていた人は「すごく美味しい!!」と言っていたけど、私の味付けが悪かったのかしら!?
また血合肉を買うことがあれば、違う味付け方法で試してみようかな…
お皿に盛って食卓に出すと、ダーリンが一言…。
「見た目的にあんまり美味しそうじゃないね 」
うーん 確かにそうだけど、そこは血合肉だから仕方ないし…。
焼肉のような感じを期待して一口食べてみると…。
焼肉は焼肉でも、レバーに似てる…。
でも、美味しいとも美味しくないとも何とも言えない味
好んで食べようとはちょっと思えない
テレビで食べていた人は「すごく美味しい!!」と言っていたけど、私の味付けが悪かったのかしら!?
また血合肉を買うことがあれば、違う味付け方法で試してみようかな…