マホチャンママと、12日☆
osaママ主催『スリング講習会』での、ランチを何するか相談したところ、
たこ焼きに決定した! 途端に☆たこ焼きが食べたくなり!
夕食はたこ焼きに決まった
モモにショッピングついでに、買い出しして帰って来た。
こんなお粉見つけた!
いつもは☆お菓子の薄力粉をベース(スキムミルク加えると
生地がまろやかになるよっ!)に使うんだけど、
なんか美味しそうなので買ってみた。
和だしじゃなく、鶏ガラ風味だっ
お好み焼きは★鶏ガラベースなんだけど
たこ焼きは★和だし専門だった。
この、お粉…粉っぽくなく☆カリカリ、フワフワに仕上がり
美味しかったよ~♪たまには、いいかも!
今回、具材に☆ネギ、キムチ、チーズ、青しそ、梅肉 入れた。
皆さん、「ラジオ焼き」って、知ってますぅ?
タコの変わりに 牛スジこんにゃくが入ったたこ焼き!
最高に美味しいよ~
osaママ主催『スリング講習会』での、ランチを何するか相談したところ、
たこ焼きに決定した! 途端に☆たこ焼きが食べたくなり!
夕食はたこ焼きに決まった
モモにショッピングついでに、買い出しして帰って来た。
こんなお粉見つけた!
いつもは☆お菓子の薄力粉をベース(スキムミルク加えると
生地がまろやかになるよっ!)に使うんだけど、
なんか美味しそうなので買ってみた。
和だしじゃなく、鶏ガラ風味だっ
お好み焼きは★鶏ガラベースなんだけど
たこ焼きは★和だし専門だった。
この、お粉…粉っぽくなく☆カリカリ、フワフワに仕上がり
美味しかったよ~♪たまには、いいかも!
今回、具材に☆ネギ、キムチ、チーズ、青しそ、梅肉 入れた。
皆さん、「ラジオ焼き」って、知ってますぅ?
タコの変わりに 牛スジこんにゃくが入ったたこ焼き!
最高に美味しいよ~