今日は気分がいいわっ

お友達と遊べたしね
ひろき、パパが待てない!と、言うので
お先に晩ご飯
今日のメニューは!

茄子とインゲンの味噌炒め
ほうれん草と、人参サラダの蓮根チップのせ
揚げ出し豆腐と、ブロッコリー、カボチャ
の、チーズ焼き
実は今日
リョウセイママに、美味しいお野菜の
おすそ分けをもらったので
サラダにしていただいた
チーズ焼きは、昨日の残り物!揚げ出し豆腐を、一口サイズに切り、
ブロッコリーと、カボチャの下ゆでしたものを入れ、ソース(ヨーグルト大さじ3、
サワークリーム大さじ1、トマトケチャップ大さじ1、ソース少々、塩こしょう少々)
を、かけ
チーズを散りばめて焼いただけ!
蓮根チップは・・ひろきのおやつに作ってたもの
作った?!と言っても・・スライスしたものを素揚げしただけだけど。


お友達と遊べたしね

お先に晩ご飯





の、チーズ焼き
実は今日

おすそ分けをもらったので


チーズ焼きは、昨日の残り物!揚げ出し豆腐を、一口サイズに切り、
ブロッコリーと、カボチャの下ゆでしたものを入れ、ソース(ヨーグルト大さじ3、
サワークリーム大さじ1、トマトケチャップ大さじ1、ソース少々、塩こしょう少々)
を、かけ

蓮根チップは・・ひろきのおやつに作ってたもの

作った?!と言っても・・スライスしたものを素揚げしただけだけど。