Passy with ひな & Coco

思いつくままに綴るPassyの日々
春と秋の薔薇園めぐり
四季折々の花々
(=^・^=)(=^;^=)との暮らし

赤かぶ到着♪

2013-11-15 | 美味★:*.:

毎年、11月中旬には赤かぶの甘酢漬けを作ります。
2週間ほどで食べられるようになりますが
本当に美味しくなるのは、暮れからお正月にかけてです。

我が家のお正月準備の始まりが...
赤かぶの甘酢漬け、ということになりますね。





街にはクリスマス・イルミネーションが煌めき始め
少しずつ年末気分が盛り上がってきます。

楽しみながら、いろいろな準備を進めていこうと思っています。


 あいにくのお天気の七五三でしたね。夜には月が見えましたが...


   
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