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丸源ラーメン 「黒の焦がし」 癖になるうまさ 食べにきた

2024-10-27 | ちょっとおでかけ
丸源ラーメン
「黒の焦がし」
癖になるうまさ
食べにきた

これが「黒の焦がし」
ハマってしまっています。


ラーメンって、うどんと違って
スープにバリエーションが豊富で
それぞれ特徴がありますよね。

地元では、ご当地「極とん」を
はじめ、全国チェーン店「天下一」
など以外にも、単独でうまい
お店もたくさんあります。
尾道には地元の名前を
冠した「尾道ラーメン」も
あります。ラーメン🍜って

1000円を超える天下一ラーメン

まさに中華そばとは一線を画した
全く別ものとして進化している
そんな日本の食文化。






煮卵またうまいんだな



ちよっと早い夕食に
あっという間にこんな空に
とってもきれいだった。




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