丸源ラーメンのサイドメニュー
NO.1
チャーハンのおいしい食べ方
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/94/6ce097b131dea4575ed4476b67a4a6f1.jpg)
ちょっと気を抜いて眺めていると
あっという間に固く焼かれてしまう玉子
なんせ鉄板は熱く熱せられていますから
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/f8/d6fc2643bde7c4ae79fdcc4a36ed06a2.jpg?1674137887)
この前テレビでやっていたんですが…
ある技が紹介されていました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/42/60648e92313ae312396c5b29b4db667f.jpg?1674137888)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/42/60648e92313ae312396c5b29b4db667f.jpg?1674137888)
それがこれ、玉子が固く固まってしまわないうちに
チャーハンの上に退避させるという技でした
玉子がふんわりとしたままで更に美味しさアップ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/d1/42e95fc2dde32436b675c93adec7c938.jpg?1674137887)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/d1/42e95fc2dde32436b675c93adec7c938.jpg?1674137887)
サイドメニュー、小さな餃子(三個)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/27/850985a7ac0314062abc5b795cd34f7f.jpg?1674137887)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/27/850985a7ac0314062abc5b795cd34f7f.jpg?1674137887)
そしてラーメンは、こちら一本で
「黒の焦がし」
これがいちばんのお気に入りなんです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/84/6e7989f5ac8a6ff0057208a264b98f49.jpg?1674137890)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/84/6e7989f5ac8a6ff0057208a264b98f49.jpg?1674137890)
福山市神辺町のある丸源ラーメンでした。
行かれる事があったなら、ぜひ鉄板玉子チャーハン
チャレンジしてみて下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます