さつまいも。
蒸かして食べるのも美味しいけど…ね
たまには手を加えるのも良いかな…ってことで、スイートポテトを作りました
おいもを柔らかく茹でて、
おいもの10%の砂糖。
今回は、甜菜糖
それに、茹でたおいもを入れてマッシュ。
豆乳をいれて、滑らかになるまでこねる(今回はおいもの10%程)
オーブンシートを敷いた鉄板に、ポテトを並べて…
卵黄にバニラオイルを数滴加えて、ハ . . . 本文を読む
pirobi @chapirojuju 23:38
あ~っ ((((;゜Д゜))))))) スマステに『のりクロ』がでてしまった…入手困難になるかも~(T T)
from Twitter for iPhone返信 リツイート お気に入り
Follow @chapirojuju
. . . 本文を読む