楽しみにしていた『紅玉』が
はるばる長野からやってきました。
こんなに大切に梱包されて・・・・
しかも、ステキなポストカードまで・・
かなり感激
紅玉はお菓子作りにむいている・・と聞いていたけど、
このままでも甘酸っぱくって十分美味しい。
そんなわけで加工する前に、ご近所にオスソワケ
そして、気になっていた
zochikaさんの掲載レシピでジャム作り。
素材がいいから味もいい
トーストにのせて、美味しくいただきました
心を込められて作られた物は、
ホントに美味しいなと思いました
『たてしなの小さなりんごばたけ』の皆様、
そして、おいしいリンゴをご紹介してくださった一日一膳のzochiaさん、
ありがとうございました
はるばる長野からやってきました。
こんなに大切に梱包されて・・・・
しかも、ステキなポストカードまで・・
かなり感激
紅玉はお菓子作りにむいている・・と聞いていたけど、
このままでも甘酸っぱくって十分美味しい。
そんなわけで加工する前に、ご近所にオスソワケ
そして、気になっていた
zochikaさんの掲載レシピでジャム作り。
素材がいいから味もいい
トーストにのせて、美味しくいただきました
心を込められて作られた物は、
ホントに美味しいなと思いました
『たてしなの小さなりんごばたけ』の皆様、
そして、おいしいリンゴをご紹介してくださった一日一膳のzochiaさん、
ありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます