
楽しみにしていた『紅玉』が
はるばる長野からやってきました。
こんなに大切に梱包されて・・・・

しかも、ステキなポストカードまで・・

かなり感激
紅玉はお菓子作りにむいている・・と聞いていたけど、
このままでも甘酸っぱくって十分美味しい。
そんなわけで加工する前に、ご近所にオスソワケ
そして、気になっていた
zochikaさんの掲載レシピでジャム作り。
素材がいいから味もいい

トーストにのせて、美味しくいただきました

心を込められて作られた物は、
ホントに美味しいなと思いました
『たてしなの小さなりんごばたけ』の皆様、
そして、おいしいリンゴをご紹介してくださった一日一膳のzochiaさん、
ありがとうございました
はるばる長野からやってきました。
こんなに大切に梱包されて・・・・

しかも、ステキなポストカードまで・・


かなり感激

紅玉はお菓子作りにむいている・・と聞いていたけど、
このままでも甘酸っぱくって十分美味しい。
そんなわけで加工する前に、ご近所にオスソワケ

そして、気になっていた
zochikaさんの掲載レシピでジャム作り。
素材がいいから味もいい


トーストにのせて、美味しくいただきました


心を込められて作られた物は、
ホントに美味しいなと思いました

『たてしなの小さなりんごばたけ』の皆様、
そして、おいしいリンゴをご紹介してくださった一日一膳のzochiaさん、
ありがとうございました

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます