おはようございます。
こぶりの
中華風ピーマンの肉詰めを作りました。2人家族だというのに合計20個、何日で食べるのか😅
甘酢あんをからめるとおいしいということで酢豚をつくるときの甘酢あんをトッピングしました。雑穀米、肉詰めピーマン、レンコンとにんじんの炒め生酢、キャベツの梅おかかあえ、相変わらず定食屋さんみたいですが💦
今日のお弁当、昨日これまたたくさん作った鶏チャーシュー、さつまいもの甘煮、カニカマが入っている卵焼きなどなど。
こぶりの
かわいいピーマン、お弁当サイズです。
中華風ピーマンの肉詰めを作りました。2人家族だというのに合計20個、何日で食べるのか😅
甘酢あんをからめるとおいしいということで酢豚をつくるときの甘酢あんをトッピングしました。雑穀米、肉詰めピーマン、レンコンとにんじんの炒め生酢、キャベツの梅おかかあえ、相変わらず定食屋さんみたいですが💦
わたしは夕食は食べないので家族用です。
今日のお弁当、昨日これまたたくさん作った鶏チャーシュー、さつまいもの甘煮、カニカマが入っている卵焼きなどなど。
蓋閉まるかな?わたしの分も詰めておきました。
今日も絶好調😁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます