おはようございます。
2種類のブリオッシュ生地でフロマージュクリームとチョコカスタードをそれぞれ包みシュトロイゼルをトッピングして冷めてからホイップクリームを絞り入れ粉砂糖でお化粧するパン、マンゴーを生地に練り込みマンゴークリーム絞ってマンゴーのっけて焼くパン、クロワッサン…
というわけで本日は朝から料理無理ですというモードのため、ストックしてあるものを引っ張り出して秒で完成のお弁当です😊
昨日は
2種類のブリオッシュ生地でフロマージュクリームとチョコカスタードをそれぞれ包みシュトロイゼルをトッピングして冷めてからホイップクリームを絞り入れ粉砂糖でお化粧するパン、マンゴーを生地に練り込みマンゴークリーム絞ってマンゴーのっけて焼くパン、クロワッサン…
ヘロンヘロンでした💦
というわけで本日は朝から料理無理ですというモードのため、ストックしてあるものを引っ張り出して秒で完成のお弁当です😊
冷凍庫や冷蔵庫もスッキリ片付くし、たまにはこんなお弁当でもよかよかと((o(^∇^)o))
今日も絶好調😁
食べたいです~
こんなに作れるってスゴイです(*^^*)
コメントありがとうございます。
どれもこれも作りながらあーでもない、こーでもないと試行錯誤している、きっとオタクなんだと思います😊
はじめまして。すごい量ですね!
前回拝見したクロワッサンも惚れ惚れするようなのでしたが
今回もまたすばらしく美味しそうです
周りの方幸せですね♡
おはようございます。コメントありがとうございます。
少し作るのもたくさん作るのもやること同じで、材料使い切れたほうがスッキリします😊
おいしそうなんておっしゃってくださり、めちゃくちゃうれしいです。
これからもよろしくお願いします。