おはようございます。
粉砂糖でおめかし。
味の確認でそれぞれ切り落としの部分を少し食べました。あとは全部差し入れだったり、先日釣り魚をたくさんくださったお礼だったりにしました。
涼しい朝です。
思わず寝坊しそうになりました💦
先日ブラウニーを差し入れしたらなぜかお礼にナッツをたくさんいただきました。
ほっとくと塩かけてぽりぽりお酒のおつまみにしてしまうのでスイーツ作りました。
フロランタンわまず。下のパートシュクレにはほんのほんのひとつまみ塩を入れます。今回はブラックソルトにしました。
粉砂糖でおめかし。
またまたブラウニー。今回はコーヒーリキュールやコーヒーパウダーを入れて大人味にしました。甘さもかなりひかえめ、わたし好みです。
バナナがあったのでバナナブレッドとガトーショコラ。
味の確認でそれぞれ切り落としの部分を少し食べました。あとは全部差し入れだったり、先日釣り魚をたくさんくださったお礼だったりにしました。
今日も絶好調です
コメントありがとうございます。
うれしいなぁ。また作ろう!
コメントありがとうございました♫
お菓子美味しそうです。
お店に並んでいたら買います😆
とてもきれいでびっくりしました💖✨
こんばんは。
ありがとうございます。これだけ焼き菓子焼くと部屋の中が甘い香り充満します💦
でも楽しいひとときでした♡
出来立てっていうのが、またまた
いいですねぇ😆
おはようございます。ありがとうございます。
きっとそれはカメラマジックってやつです。プロになりにゃ修行が足りません😅毎回安定した仕上がりとか無理無理、それより昼寝のほうが好きなぐーたらです。
毎回 凄すぎて、、素晴らし過ぎて\(^o^)/👏👏👏👏👏👏👏
プロ!プロですよね。これは!って毎回思います。
コメントありがとうございます。
ショーケースもってないんですよ、あっ!100均のプラモデル飾るやつがあった!今度あれをショーケースにしようか😊
フロランタン、わたしも大好きです。面倒なときは下のクッキー生地をホットケーキミックスにしたり、もっと面倒なときは上のアーモンドのところだけ作ってぽりぽり食べます。
す、スゴい⤴️⤴️ですね( ゚Д゚)
お店のショーウィンドーに並べても
引けをとらない出来上がりですね( ゚Д゚)
そして何よりも美味しそう(*^.^*)
アーモンドの食べてみたい!