ポチタマ見聞録

僕たちが、ミニチュアピンシャーのポチとタマです。

2011 ハワイ9

2011年07月27日 23時06分12秒 | お出かけ
今回の旅行で食べて・飲んだ品々です。
 行きの機内食
 季節のグリーンサラダ
  ミックスピーマン
  ニンジン
  キュウリ入り
 鶏肉の照り焼き
 ニンジン
 さやえんどう
 ご飯
 けっこう美味しかったです。


ハワイでの最初の食事。
 インターナショナルマーケットで昼食。
 何の肉かわかりませんが、甘い味で結構美味しかったです。


このお店で買いました。


ホテルのレストランでの朝食。
 毎日同じでした。
 お腹いっぱいになりました。


2日目の昼食は、キングス・ビレッジの隣にあったバーガーキングで。
 ハンバーガーは思ったより大きく感じませんでした。
 しかし、全体的にはボリューム満点でした。


2日目の夕食は、ホテルのレストランでステーキをいただきました。
 思ったより柔らかく美味しかったです。


夕食後の一杯
 ロイヤル・ハワイアンホテルのバーでマイタイを飲みました。


3日目の昼食と夕食は、チーズケーキファクトリーで食べました。


30周年の記念ケーキらしいです。
 これが、昼食でした。


いずれも大味ですが、ボリューム満点です。


ボリューム満点のピザでした。
 けっこう美味しかったのですが、一人では食べきれませんでした。


帰りの機内食
 季節のグリーンサラダ
  チェダーチーズ
  キュウリ
  トマト入り
 鶏胸肉のタイム・デミグラスソース仕立て
 ニンジンとほうれん草添え
 ちょと、選択ミスでした。


ダイヤモンド・ヘッドのハイキングに持参した水です。