昨日の夜ねんねがミートローフを作っていました。
豆腐と鶏挽肉とおからとご飯、それに人参と大根葉を混ぜて蒸したものです。
ねんねはいろんな人のブログを見て
今までの手作りごはんが手抜きだったと反省したようです
今夜のご飯はミートローフに馬肉、納豆、煮干しをトッピング。
何だかいつもと変わってませんが
そうそうお取り寄せした干し野菜が届きました。
これで手軽に豪華なごはんを作るそうです。
干し野菜を使うあたり、すでに手抜きな気がしますけどね
byタマ
人気ブログランキングへ
ランキングに参加しています。
ポチッとお願いします
にほんブログ村
にほんブログ村にも参加しました
こちらもポチッとお願いします
豆腐と鶏挽肉とおからとご飯、それに人参と大根葉を混ぜて蒸したものです。
ねんねはいろんな人のブログを見て
今までの手作りごはんが手抜きだったと反省したようです
今夜のご飯はミートローフに馬肉、納豆、煮干しをトッピング。
何だかいつもと変わってませんが
そうそうお取り寄せした干し野菜が届きました。
これで手軽に豪華なごはんを作るそうです。
干し野菜を使うあたり、すでに手抜きな気がしますけどね
byタマ
人気ブログランキングへ
ランキングに参加しています。
ポチッとお願いします
にほんブログ村
にほんブログ村にも参加しました
こちらもポチッとお願いします