明けましておめでとうございます。
妻手作りのおせち。
毎年、年末から頑張ってくれます。
次男が仕事なので、私と妻、長女夫婦の4人でお祝い。
美味しかった\(^o^)/
お雑煮は、白味噌。
おもちを、きな粉につけて、アベカワ餅みたいに食べます。
奈良県の食べ方です。大阪生まれの私は最初ビックリ。
でも美味しいですよ。(^-^)
妻手作りのおせち。
毎年、年末から頑張ってくれます。
次男が仕事なので、私と妻、長女夫婦の4人でお祝い。
美味しかった\(^o^)/
お雑煮は、白味噌。
おもちを、きな粉につけて、アベカワ餅みたいに食べます。
奈良県の食べ方です。大阪生まれの私は最初ビックリ。
でも美味しいですよ。(^-^)