
代々木公園で遊んだ後は私達がガッツリご飯を食べたいと思い、約1年ぶりに用賀のブタリアンレストランさんに再訪しました。前回の様子はこちら。
来店した時は12時ちょうどでほぼ満席。かなり待たされると思ったのですが、食べ終えていた人達がほとんどだったみたいで私達が豚丼を待っている間に客は私達を含めて2組だけに。
こたろうはおやつに釣られて良い子。
前回ボリュームが多くて苦しかったので、今回夫は普通の豚丼で私はミニ豚丼に。
これが私にはちょうど良い量でした。甘辛タレでが勧む。
青のりと山椒をかけるとサッパリした感じになり、今回は完食。
夫は豚丼に焼き野菜が付いていると良いのにと言ってました。
確かにその方がバランスも良さそうだけど、価格もアップでしょうね。
下に大根があり、消化を助けてくれます。このサラダもちょうど良い量。
お味噌汁は今回も豚汁をチョイス。
又来ますね。
ここはGOODだー(●^o^●)
ディアちゃんの屋号を考えてる私・・・
パクリっぽくなっちゃうから悩みます・・・
なにせ・・・世間を知らなさすぎるオババですので(@_@;)
初お泊り行きます!色々又パクらせて下さい。
お願いしますーぅ
MewDearMammyさんはお店をされているのでしょうか?
それともこれからオープンされるのですか?
屋号は慎重に考えないといけないので難しいでしょうね。
ディアちゃんの屋号?
ブタリアンレストランは確かに良い名前ですよね。
どちらに旅行されるのでしょうか?
ブログで拝見するのを楽しみにしていますね。
味噌汁もトン汁選んだから、
ほんと、豚づくしだね。すごい。
今日はお弁当のおかずが少なかったから
この豚どんの豚が1切れ欲しかったな。
ネットから食べたいものが取り出せるようになるといいな~
サラダにもしゃぶしゃぶ用の豚肉が入ってたよ。
味噌汁は赤出汁か豚汁か選べるんだけど、私は豚汁が好き。
赤出汁は家で簡単に食べられるから。
ここの豚肉1枚で
おかずが少ない時はふりかけを持って行くと良いよ。