苫小牧@48歳のおっさんブログ

48歳にてバイク・狩猟・山菜取りや釣りや林道ツーリングなどを趣味のブログを公開

猪肉の餃子。

2021-01-23 | 晩酌料理
会社の方から情報を入手しました。
シビエを細切りにして餃子に入れるのがテレビでやっていたのと事。
 やってみました。

イノシシを細切りにして、普通に餃子の具に入れます。
焼いてタレで普通に食べます。
味の感想は、美味しいですが物足りない感じが。

反省点は、肉をもう少し小さくすることと。
中に行者ニンニクの漬けた醤油を入れることてすかね。
美味しそうかと予想できました。

今晩はこれで飲もう。







あ!鍋のしいたけも自家製ですよ。
乾燥シイタケを作ってました。




美味しかったです!




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。