今日の晩酌 2020-11-21 | 晩酌料理 まず、今日の一品は寄せ鍋。海鮮多めに入れました。あとは、先程の燻製器にかけた。鹿肉ジャーキーです。お肉を干した時点で色が黒くなってしまったのが残念でした。赤みをもう少し保つように次回は、ジャーキーを作ってみます。お味の方なんですが鹿肉の旨味だけが凝縮されて噛むは、噛むほど美味しいですよ。色を改善して次回も楽しみながら料理したいと思います。 #北海道 #冬 #鍋 #ジビエ #男の料理 « 鹿肉ジャーキー作り | トップ | 最近の趣味のジャーキー作り »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ジジーライダー) 2020-11-23 09:41:39 最近 バイクの話題が 少ないですね 返信する Unknown (おっさん) 2020-11-23 12:15:07 バイクは、左肘の靭帯が芳しく無く自粛しております。北海道のこのじきでもありますし無理をしておりません。すみません。 返信する Unknown (ジジーライダー) 2020-11-25 09:44:24 あらっ そうでしたか ごめんなさい お大事にして下さい復帰後を楽しみにして おります。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
北海道のこのじきでもありますし無理をしておりません。
すみません。
復帰後を楽しみにして おります。