今年は暑い日が続いているので、トマトが豊作。
でも、我が家で育てているものではなく、義父の畑で採れたもの。
毎日食べても、食べきれないほどいっぱいなんです。
いつもは湯剥きして(皮が硬いので)サラダで食べますが、
今日は焼いてみました。
オリーブオイルをかけて、クレイジーソルトと粉チーズを乗せて、
オーブンで焼いただけ。
焼き上がりにバジルを乗せると、色合いも香りもいいですね。
焼くと甘みが増して、美味でした。
おまけ
アズーロ2色
ティフォシー
斑入り金魚草
ランキングに参加しています。
応援してね~
にほんブログ村
でも、我が家で育てているものではなく、義父の畑で採れたもの。
毎日食べても、食べきれないほどいっぱいなんです。
いつもは湯剥きして(皮が硬いので)サラダで食べますが、
今日は焼いてみました。
オリーブオイルをかけて、クレイジーソルトと粉チーズを乗せて、
オーブンで焼いただけ。
焼き上がりにバジルを乗せると、色合いも香りもいいですね。
焼くと甘みが増して、美味でした。
おまけ
アズーロ2色
ティフォシー
斑入り金魚草
ランキングに参加しています。
応援してね~
にほんブログ村