オンライントレード(インターネット株取引)の授業を習われたNさんが、筍とタラの芽、ウド、山椒の実をたくさん持ってきてくださいました
春の香りいっぱいです
売られているウドは日の当たらないように育てるので茎が白くなるそうです。
いただいたのは日の光をいっぱい浴びた緑の茎のウドで、細く切ってそのまま山椒味噌などに付けて食べると美味しいそうです。
スタッフみんなでいただきました!ご馳走様です
オンライントレード(インターネット株取引)の授業を習われたNさんが、筍とタラの芽、ウド、山椒の実をたくさん持ってきてくださいました
春の香りいっぱいです
売られているウドは日の当たらないように育てるので茎が白くなるそうです。
いただいたのは日の光をいっぱい浴びた緑の茎のウドで、細く切ってそのまま山椒味噌などに付けて食べると美味しいそうです。
スタッフみんなでいただきました!ご馳走様です